当前位置: 首页 >> 教师发展 >> 正文
我校召开教师培训师年终总结交流会
2024-01-02 15:17

12月29日,教师培训师年终总结交流会在办公楼第二会议室召开,党委教师工作部部长刘红英、全体培训师出席参加。

刘红英在交流中谈到,感谢培训师团队,经过近2年的磨炼,探索出了一条具有教师教育特色的培训项目,大家在各自专业领域拼搏奋进的同时,为培训师这个身份和团队无私奉献、团结协作、群策群力,并表示非常感动大家对培训师事业的热爱,特色培训项目既结合新教师发展需要,又切合我校事业发展需求,每次的培训效果反响热烈,使研修班不只是一个简单的教学培训,而是为教师们职业生涯奠好了基起好了步,也为他们的成长开好了头蓄好了力。最后,和培训师们交流了团队建设下一步发展方向。

培训师在交流过程既激动又自豪,他们纷纷用关键词来总结和团队一起走过的春夏秋冬,每一次团队凝聚力量时候的"温暖",每一次课程实施设计时的双向奔赴"成长",每一次小组集思广益的"合作"、每一次精心打磨内容的"专业"、每一次毫无保留付出的"感动",无不鼓舞和激励着更热爱培训师这份事业。"热爱可抵岁月漫长",因为热爱,所以坚持,他们满怀信心,将继续为培训师团队坚持不懈的奋斗,继续在助力学校教师队伍建设上踔厉奋发。